Мелькор Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Твои выводы из цитируемой фразы слишком прямолинейны в том числе У меня мыслительный процесс движется не по синусоиде, так что можешь простить ему некоторую прямолинейность. Я вот понял в принципе, что хотел сказать Александр Я тоже могу понять, чего от меня хочет псинка, виляющая хвостом возле своей миски. Но, так или иначе, с днём рождения тебя, Красный ;Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Ну вы, блин, даёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Кстати, а где Широй? Кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 забанен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Не в силах выдержать несовершенства мира, закрыл он очи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 забанен Ух ты, ёлки палки, это за что его так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Ты модератор. Возьми да и почитай журнал предупреждений. Даю подсказку - тебе это же нарушение в свое время простили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Ты модератор. Возьми да и почитай журнал предупреждений. Всё, нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Где я могу прочесть все популярные сообщения вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения