Hella Jeff Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 я хнаю :) это пародия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 http://www.yaplakal.com/forum2/topic158461.htmlяпонцы убили x_x хентайщики возрадуйтесь. Напомниол какой-то французкий фильм. Там чуваку по совету, в макароны это сделал. Зато, что там дальше творилось... Hammer7, а тебя предупреждали - дальше ацтой. Кста, ты хотя бы спойлеры использовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Чето меня от Тетрадки пригрузило .... Йуховый какой то конец они в ней сделали ... А этот малой-супердетектив меня вообще бесит страшно ... Одно успокаивает - АццкОе КаЛЛитКо ф Лондан ужо качаеццо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 меня прет как в АМВХелл 4 заделали Дес ноут под пинки и брейн. Thar pinky (показывают чудище) and the brain (показывают пацана, сидещего кажтся за партой или вроде того), the one of them is genius, the other is insane... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Баян, но может кто не видел... Типа поговори с Богом через инет: http://www.titane.ca/concordia/dfar251/igod/main.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 тетрадко можно смотреть тока до момента кагда 2ой Элайт Появляеццо.. Дальше невыносимо %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Me: Do u speak russian? God: Spasibo. Nyet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Me: Linux God: Linux Rules. Me: Windows God: Windows ist Muell. Linux ist die Macht! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Это всё фигня. Вот у нас в Костыле (местной лабаз оригинального направления, посвящённый року, металлу, панку и т. д.) был телефон для связи с Богом. Вот это я понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Дайте АМВэ хелл 4 поглядеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения