Kапеллан Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Агри, читать КГЖ вредно. Бросай это дело. Я где-то слышал, что писать в кгж глупости - тоже вредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Что тут спорить-то? Почитайте по ссылочке мнение сотрудников православной церкви: http://www.k-istine.ru/suicide/suicide_church_about_suicide.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Как всегда - нашли крайнего) Или назначили. Вообще, смею напомнить, провокационный комментарий оставил ты, а не Хаммер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Я где-то слышал, что писать в кгж глупости - тоже вредно. Вот-вот! А срубать на Капе дохренище плюсов - по меньшей мере, нечестно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Так всегда происходит перед новым тысячным гетом. И в кгж слишком много ереси становится, каждый прибилижает нас к неведомым лесным зайчикам все ближе. Единороги и пегасы спокойно чешутся о кроны деревьев, а мамонты все с ребятшками весело плещутся в смоле. Можно продолжать до бесконечности, но я думаю стоит ссохранить немного тайны для любезного читателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 какая жаль что минусы отключили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 какая жаль что минусы отключили Да-да, надо бы их включит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Агри, читать КГЖ вредно. Бросай это дело. Та я не читаю. Тут глупости много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Вот-вот! А срубать на Капе дохренище плюсов - по меньшей мере, нечестно! Ну, если тебе завидно, я прошёлся по КГЖ и поставил плюсики твоим постам(и призываю всех сделать то же самое). Но помни, завидовать грешно! И в кгж слишком много ереси становится, каждый прибилижает нас к неведомым лесным зайчикам все ближе. А я всегда мечтал стать сорориткой и сражаться с ересью. А после героической гибели в битве моё тело заключили бы в могучий дредноут, чтобы я мог вечно служить во славу Императору. И запомни, гетов в тематике не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 И запомни, гетов в тематике не бывает. THIS IS ENEEEEEEEEEEEEE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения