Мелькор Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Ну, если тебе завидно, я прошёлся по КГЖ и поставил плюсики твоим постам Ой, спасибушки, вы необычайно любезны ^^ What has been seen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 What has been seen: А такое и раньше было, я это замечал. Без минусов лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Чё за? Магия и ничего более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 о как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Форум же висел, чему удивляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 о как 0,0,0? А как ты тогда это спалил? O_o Ведь тогда бы хоть одна цифра была бы 1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 это мне яху скриншот скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Не кажет скриншот, Габи. И вообще, верните срач! На чём мы там остановились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 И вообще, верните срач! Не надо срач. Лучше подскажите, кого попросить, чтобы добавили планку фаната. А то я тут почитывал Girlfriend of Steel и под впечатлением от этой шикарной(во всех отношениях: сюжет, стильная рисовка, диалоги) манги сделал вот что: Рей в GoS даже лучше садамотовской, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Тебе сюда http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=6035&st=430 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения