Evgen Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 По мере разрастания дискуссии по поводу Евангелиона вероятность перехода к аргументу "Ты просто аскафаг/реефаг" стремится к единице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Ну а я что, неверно обозначил приоритеты оппонента?) Ничего не знаю И вообще, проходите по ссылочке! Не знаю, как кого, а меня впечатлило после коньяка-то, гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 И вообще, проходите по ссылочке! Не знаю, как кого, а меня впечатлило после коньяка-то, гы Иди-ка ты уже спать, "после коньяка-то" - второй раз ссылку кидаешь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 f@bLER и Wilgiforz, на личности не переходим и не провоцируем друг друга и остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 В кой-то веки нормальный спор на тему Евы в этих степях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Теперь понятно кто тут виновник всех наших бед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Отдельная благодарность будет зачислена тому человеку, который объяснит в чём состоит принципиальные различия Реефагов и Аскафилов друг от друга и почему нельзя быть и тем, и другим - одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Чаще всего разница в мировозрении, я полагаю. А тем и другим - это уже третье мировозрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Как мастер писать ничего не проясняющие очевидные посты, отмечу, что ваш ответ ничего не прояснил. Например, в чём именно заключается разница в мировоззрении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Один смотря на Рей видит милую тихую девушку с богатым внутренним миром, другой - ударенного палкой эстонского пингивина. Оу, БАНабельно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения