Agronom Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Вот это враки! Неправда и ложь! Вы уж простите, но это категорически не так. Ре-Тейк, этот безумный хентайный фанфик, создали Асканеновистники не иначе, как знаток в таких вещах, уверяю вас, настоящий поклонник Аски к этому ужасу никакого отношения не имеет и иметь не должен. Ничего кроме проклятий этот фанфик не заслуживает. Ты читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Вот это враки! Неправда и ложь! Вы уж простите, но это категорически не так. Ре-Тейк, этот безумный хентайный фанфик, создали Асканеновистники не иначе, как знаток в таких вещах, уверяю вас, настоящий поклонник Аски к этому ужасу никакого отношения не имеет и иметь не должен. Ничего кроме проклятий этот фанфик не заслуживает. Ты читал? Пришлось, стал бы я такое писать, будучи самостоятельно не ознакомлен с материалом. Не хочу обидеть тех кому это понравилось, простите, это просто мои мысли в слух, так сказать моя позиция. Кроме того, я ругаюсь исключительно на сам фанфик, но не в коем случае не на авторов, людей, не в коем случае не осуждаю, все мы совершаем ошибки, со всеми такое случается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 А стать "знатоком в таких вещах" тоже по долгу службы пришлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 А стать "знатоком в таких вещах" тоже по долгу службы пришлось? Во всём что касается Аски я знаток, это я и имел в виду^_^ Как им стал не знаю... само пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 но не в коем случае не на авторов, людей, не в коем случае не осуждаю, все мы совершаем ошибки, со всеми такое случается. Нихренасебе ошиблись ребята... ну да, так, случайно вышло. 4 тома из под пера сами собой выскочили, чел оглянуться не успел, а они тут как тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Ну лично я за одну только сцену, где Тодзи дубасится с Рей, готов всё понять и простить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 КГЖ никогда не станет Двачем. КГЖ его превзошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 КГЖ его превзошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Ну лично я за одну только сцену, где Тодзи дубасится с Рей, готов всё понять и простить. Я кстати не понял, почему она не упала после первого удара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 КГЖ не мог превзойти Двач. У него никогда не была шанса опуститься до уровня последнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения