Мелькор Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Ну и ладно. Пойду напьюсь, а вы сидите тут :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Ээээ.... Я пожалуй тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 У нас ADSL, хотя и с такими скоростями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Каждую пятницу я в говно! Хей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Ну а кто нет? Я или кто-то ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 В КГЖ есть такая традиция. Каждую пятницу... Всем добра. И это не сарказм, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Суббота. Надо повторить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Ну а кто нет? Я или кто-то ещё? Ты и я, мы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Я нет. Я вместо того чтобы напиваться, дрыхну с пятницы на субботу 14-20 часов - это мой аналог запоя. Куча разноцветных снов прилагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Каждую пятницу я в говно! Хей! Но каждый понедельник я огурцом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения