Fugai Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Ну, дзеттай-рёики наверняка любишь. Вне зависимости). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 И вообще, Альвад, я же сказал что мне нравятся крылышки, не требуй от меня слишком многого) Ну, дзеттай-рёики наверняка любишь. Вне зависимости). Ты мне объясни что это такое сначала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Сань, мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Зеттай рёики... это что такое?) Тыц. catch-фразы??? Ni-paa! Anta baka, desu! Uguu... я искренне считаю что аниме-девушки лучше живых. Нисидзё Такуми и Кацураги Кейма предлагают Алексу создать клуб по интересам. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Как у ПАК ФА-тан? Как у кого?О_О ПАК ФА-тан. Меха мусеме. Самолёт и человек. Жалко, но я не смог найти подходящий скан в груде картинок на диске. Может, у Капеллана она сохранилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Сань, в личку смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 я искренне считаю что аниме-девушки лучше живых. О боже, это уже даже не смешно... над такими даже троллить-то грех. Суть юродивый же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 ПАК-ФА-тян. Хотя уже правильнее говорить Т-50-1-тян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Спасибо Габри, порадовал^_^ Glühen нет нет, такие крылья это не моё) Альвад, я этими фразами не пользуюсь, но они меня не напрягают, так что ничего против не имею) Нисидзё Такуми и Кацураги Кейма предлагают Алексу создать клуб по интересам. )) Клуб говоришь? Ну я подумаю, хотя... нет. Я ведь с ними даже не знаком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Чето Т-50 сисястая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения