Calter Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Да, забыл добавить, что некоушки и чибиков тоже терпеть не могу. Чето Т-50 сисястая. Увы и ах, общая беда 90пр Меха-Мусуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Клуб говоришь? Ну я подумаю, хотя... нет. Я ведь с ними даже не знаком) Кацураги из The World God Only Knows (Kami nomi zo Shiru Sekai), Нисидзё из Хаос;Башка. Посмотри (лучше почитай и поиграй), познакомься, подумай как ты дошел до жизни такой и к чему это может привести. UPD некоушки и чибиков тоже терпеть не могу. Народ, вы не анимешники! Вы - фэйки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Т-50-1-тян вбрасывал ЕМНИП Дарт в темку по пакфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Клуб говоришь? Ну я подумаю, хотя... нет. Я ведь с ними даже не знаком) Кацураги из The World God Only Knows (Kami nomi zo Shiru Sekai), Нисидзё из Хоас;Башка. Посмотри (лучше почитай и поиграй), познакомься, подумай как ты дошел до жизни такой и к чему это может привести. Хорошо^_^ Я знаю куда меня это приведёт, это приведёт меня в мир аниме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Народ, вы не анимешники! ОМГ, а я что, похож??? Т-50-1-тян вбрасывал ЕМНИП Дарт в темку по пакфа Да-да, оттуда я и утянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 А мне чибики нравятся, даже очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 это приведёт меня в мир аниме! Ты точно последнюю серию TWGOK не смотрел? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 ПАК-ФА-тян. Хотя уже правильнее говорить Т-50-1-тян. Отлично, про этот скан я и говорил, спасибо. Не в курсе, где можно разжиться им же, но в приличном качестве? Я бы распечатал себе плакатик с ней, если вы понимаете, о чём я. Чето Т-50 сисястая. Увы и ах, общая беда 90пр Меха-Мусуме. А вот тут не соглашусь. Чуть ли не все меха мусуме, которых я видел, плоски аки доски(каламбур!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 это приведёт меня в мир аниме! Ты точно последнюю серию TWGOK не смотрел? )) Нет, не смотрел, честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Отлично, про этот скан я и говорил, спасибо. Не в курсе, где можно разжиться им же, но в приличном качестве? Я бы распечатал себе плакатик с ней, если вы понимаете, о чём я. Увы и ах, сам бы хотел найти его разрешением побольше. А вот тут не соглашусь. Чуть ли не все меха мусуме, которых я видел, плоски аки доски(каламбур!). Возможно. Я мусуме не особо увлекаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения