DupaVoz Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Ещё один? Кто, где, когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Вот вам ещё раз Чёрт, это же фантастически гениально! Спасибо, Кап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 А я "АлександЕр...") АЛЕКСАНДЕРвыкрутАЛЕКСАНДЕР давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Лично я, общаюсь здесь так как и в жизни, без всякой лживой мишуры. Таков мой путь. Путь пафоса. Знакомым с Годвиллем понятно будет. Кстати, об них. Зеленый и в пупырышках. )) Кажется, кто-то чего-то не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Кажется, кто-то чего-то не знает. Хм, я это тоже впервые вижу - не смотрю ящик. Судя по ссылке - ничего особого я и не пропускаю при этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Ну, хы, ящик-то я тоже не смотрю! А вот вкусности, выкладываемые в нет, которые мне друзья показывают - очень даже. И вообще, Кап, это уникальный пятигорский юмор! Для того, чтобы понимать всю тонкость смысла этой краеугольной песни, бухать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Тогда дилемма. Потому что я не бухаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Я видел фотку Капеллана с бутылкой пива, так что можно выделить два пути: или это компромат, или это нас дезинформируют. Я предполагаю что второе, ибо распространение ложной информации является приоритетом при ведении военных действий. За сим было бы необходимо поставить на голосование необходимость превентивного ядерного удара по последнему местоположению нашей цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Бухать и выпить бутылку пива - это две разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения