Agronom Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 А, что, я, где?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 У Томми убойная ленточка, украшенная дятлом. Ух ты, действительно, убойная и симпатичная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Немного завидно. Может, пойти накупить ленточек и на себя понацеплять? Смотрится приятно. Я не конкретно о ленточке Томми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Смотрится приятно. Смотрится вообще отлично! Я тоже такую хочу) Агри, что за намёки?)) Кто эта странная девочка со странными кристаллами на спине, да ещё и с синим бантом!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Агри, что за намёки?)) Уже не важно) Я потерял нить.Кто эта странная девочка со странными кристаллами на спине, да ещё и с синим бантом!)) Она же на аватаре моем) Чирна)Ну или Аянами Рей с бантиком и кристаллами льда за спиной. Благо и так и так симпатично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Она же на аватаре моем) Чирна)Ну или Аянами Рей с бантиком и кристаллами льда за спиной. Благо и так и так симпатично. Действительно О_О Хорошо устроился, и Чирна и Рей, а главное, всё в одном лице)) Согласен^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Кто эта странная девочка со странными кристаллами на спине, да ещё и с синим бантом!)) И ты снова удивляешь. Это же Сырна! i Уведомление:Так-так, персонажей, которые дороги нашим товарищам не оскорблять. Изменено 26 января, 2011 пользователем Александр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Рравняйсь! Сырно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 i Уведомление:Так-так, персонажей, которые дороги нашим товарищам не оскорблять. Это не оскорбление, это факт. Ты, как я погляжу, с вселенной Тохо совсем не знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Чирна - дура. Это мем! Но согласитесь, что Александр этого может и не знать. И ему это абсолютно не надо, если он не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения