Hammer7 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Если составить на бумаге подробный список того, с чем должен ознакомиться Алекс для свободного общения в КГЖ - весь ЕнЕ сможет подтираться этой бумагой в течении 3-4 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Чирна - дура. Это мем! Это ты ему скажи. А то поди уже собрался предупреждение оглашать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Это ты ему скажи. А то поди уже собрался предупреждение оглашать. Все же когда говоришь о вещах которые скорее всего людям совершенно не знакомы стоит давать пояснения. А то можно быть неправильно понятым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Это ты ему скажи. А то поди уже собрался предупреждение оглашать. Нет, это была просто дружеская просьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Если составить на бумаге подробный список того, с чем должен ознакомиться Алекс для свободного общения в КГЖ - весь ЕнЕ сможет подтираться этой бумагой в течении 3-4 лет. Кстати о подтирании, я тут Проффу одну бумагу показывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Ты, как я погляжу, с вселенной Тохо совсем не знаком. Нее, с Тохо не знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Чирна - дура. И тут снизу сразу варн: Я предупреждал. Agronom, +20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Концептуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Агри, сам же свою героиню и обзываешь, эх ты)) И тут снизу сразу варн: Я предупреждал. Agronom, +20 О, спасибо Помощник Шерифа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Агри, сам же свою героиню и обзываешь, эх ты))Обзывание имеет негативный подтекст. В данном случае это часть образа героя. Его фишка. Таким ее сделала автор, автор же подписал вместо порядкового номера "Бака". ТАк было, так есть и так будет всегда. И это не смотря на то что Чирна уже вполне успешно устроила войну фей и выиграла ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения