GloomyKnight Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Ковер нельзя видеть в одном только случае - если спишь на потолке носом в него же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Ой ковер кове-е-е-е-е- р !! Не-е-е-е-е коври меня-я-я-я-я !! Да лишь бы не палас, об него можно неприкрытые участки кожи стереть в кровь, если поползёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Да лишь бы не палас, об него можно неприкрытые участки кожи стереть в кровь, если поползёшь. Что это у вас за паласы такие, о которые кожу стереть можно? ! Предупреждение:Glühen, напоминаю, это не тот раздел где ты можешь выкладывать подобное. Изменено 28 января, 2011 пользователем Александр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Что это у вас за паласы такие, о которые кожу стереть можно? Такие вот, синтетика плюс клей = тёрка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Где мой ежедневный срач в КГЖ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 почему в к.г.ж ж без точечки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 почему в к.г.ж ж без точечки? Хорошее начало для годного срача )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 почему в к.г.ж ж без точечки? Потому как "Ж", обычно, с ручкой, а не с точкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Зафиксирован бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Да, дет'чка, это КГЖ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения