G@mer Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 сколько на рыло выпили? у меня обычно после 0.5 и еще пива вдобавок уже под утро голова трещит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Ммм, надо позвать спросить. Где-то так (на двоих): 1,5+1+1 пива (+ещё полтараха дома, но там я уже не помню кто как пил) + водка: 300. Но у нас деньги кончились. В пиццерии-то доволно дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Подтверждаю. Именно столько. Были б еще деньги - была б еще водка. А так все правильно - сначала коллекционный бокс Лэйн, потом пьянка. Но не наоборот. эхх. Малькут не хватало. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Tylorn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Сегодня еду в центр , проходить армейские тесты на тему компов . Вернусь завтра к обеду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Где-то так (на двоих): 1,5+1+1 пива (+ещё полтараха дома, но там я уже не помню кто как пил) + водка: 300 мало!! лучше на хате или еще лучше на даче собиратся. хотя и в бильярде тоже тема например. армейские тесты на тему компов это еще чьто за зверь такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 G@mer, нормально. Самое то. Мы ж ещё голодные были аки сволочи. Я потом по состоянию утром понял, что ещё бы по-литра пива или 50 гр. и я бы ушёл в затяжнооооой полёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 @mer, нормально. Самое то. Мы ж ещё голодные были аки сволочи. Я потом по состоянию утром понял, что ещё бы по-литра пива или 50 гр. и я бы ушёл в затяжнооооой полёт. =))) я тут как раз случай вспомнил когда на прошлых выходных мы механическим факультетом ездили на турбазу. организаторы обещали что стоько бухла мы еще не видели. на самом деле на 150 человек было около 10 ящиков багбира2.5 и гдето 20 бутылок водки. как ни странно под конец практически все включая организаторов были талые вноль. а мы с корешем одним пили и пили водку с пивом пока вообще все ни кончилось а так и нефига не нажрались( в следующий раз надо с собой литр водки взять лично для себя во фляжечке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Да уж заподло. Бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 да многие просто пить не умеют. пару глотков сделают и потом шатаюца)) я просто там над хмырями угарал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 G@mer, это типа , если все будет норм , то в армии я буду компы армейские ковырять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения