DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Ой, да кто их слушать-то будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 А мот групповое рассцеловывание ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 А мот групповое рассцеловывание ?) Хентай, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Не тянет на хентай. Эччи с отягчающими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Хаммер просто завидует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Все завидуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Конечно, меня ж хочет расцеловать красавец-мужчина Дупавоз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Хаммер просто завидует) Лишь тем, кто вживую увидит сцену страстных поцелуев между двумя взрослыми мужиками. Боку но Пико дорама, блеан ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Обязуюсь также приехать, если меня обещают не целовать и отдать мне зонтик вместо Арэлдара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Я за высшее добро разломаю Вам ребро "Поломаю" - литературнее. Ну когда эта мода уже пройдёт, наконец?! Вот уже два с половиной года этим страдаю - всё никак не надоест А Рики с СОбаком ревновать не будут?) На одного из них ему точно по фигу *переворачивает страницу* О, как в водку глядел. Реверси Ты вернулся! ^_^ У меня ещё с конкурса Алекса закралось подозрение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения