Мелькор Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Перелистнул страницу. Обплевал экран от неожиданности. Hammer7 Там ведь yourself должно быть, а? ^_^ Kапеллан Откуда оригинал картинки? Ну вот откуда?! Где же я его мог видеть совсем недавно-то?.. Группу быстрого захвата развезёт, развезёт, Группа, выйдя из машины, поблюет, поблюет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Откуда оригинал картинки? Ну вот откуда?! Где же я его мог видеть совсем недавно-то?. . ээээ... из гугла. Запрос - ОМОН в картинках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) i Уведомление:Александр временно отстранен от модерирования оффтопа. В случае применения им модераторских полномочий писать лично мне. Решение по посту Хаммера отменено Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Кот Бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 ээээ... из гугла. Запрос - ОМОН в картинках. '_' Ладно, догадываюсь. Мб из какой-то детской книжки, что мы с племянником читали когда-то. Меж тем, я сегодня взял интервью у продюсера Анны Собиневской, в частности, её кино Ленинград, там где уйма классных отечественных актёров собралась ещё. Поздравьте меня! Лэнса, мне таки не удалось закосить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Вау, ты крут. Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо, ня ^_^ Фильм и впрямь внушает хотя бы своим бюджетом в 13 млн. убитых енотов. Напился бы, но не высыпаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Напился бы, но не высыпаюсьЭм... А где связь?) Помоему если хочется выспаться - бухнуть самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Не высыпаюсь потому, что очень мало сплю) А если начну пить, то выпью полстакана вина или пару рюмок и свалюсь под стол спать :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Поздравляю Фаб) ты теперь крутой журналист) Я так понимаю алкоголь как-бы тебя стимулирует к работе и ты благодаря этому проявляешь свои выдающиеся способности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо. Только ты снова не то и не туда. Я вроде бы сказал, что наоборот не могу побухать нормально, столько работы. Эх, шеф свалил, некому меня подвезти. Придётся на маршрутке, я уж за две недели отвыкнуть успел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения