Александр... Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо. Только ты снова не то и не туда. Я вроде бы сказал, что наоборот не могу побухать нормально, столько работы. Эх, шеф свалил, некому меня подвезти. Проехали. Тебя шеф подвозит?) Вот что значит гражданский начальник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Где тараканы! Где?! Бей их, бей! боюсь тараканов, просто жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Они, как и беспредел, в головах. Только усики виднеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Они, как и беспредел, в головах. Только усики виднеются. Мочить, однозначно, мочить) Сегодня блин, такие жуки здоровые снились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Картина маслом "Опять проблемы с кодировкой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Тут "видеоряда" достаточно, только предыдущие посты прочти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Я не фига не понял >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Fugai, картинка зачётная)) Только я не догнал...^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения