Альвад Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Я фигею! Слушаю щас нетное Radio Nami - то ли диджеи бухие, то ли у них сегодня внеплановое первое апреля. )) А так хотелось музычку из Рейлгана послушать. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 ЕнЕ уже не торт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Коротко и информативно, как надпись "дрова" на ссылке в интернете. Нет, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 У тебя кстати отопление не отключили? А то у меня да, такой дубак, что я опасаюсь за жизнь моего мертвого попугая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Нет пока, не отключили. Насколько я знаю, центральное отопление отключат, если температура не упадет ниже +10 градусов трое суток подряд, а щас только-только ноль вышел днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Отопление отключают по среднесуточной температуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Да ладно, у нас больше половины зимы его не было. Хотя о чем я говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Гоготать! Сколько лет, сколько зим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот лично тебе гоготать две зимы начиная со следующей. Проверю лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну и об чём это? Т.е. я ухожу в армейку, а ты типа у меня замполитом будешь? А народ ещё плюсы выставляет, не раздупляясь. Где мои минусы. Но, но, если взять более адекватный и менее ассоциативный вариант - ты в Киев собрался кататься зимами? Тогда почему всего две? Прочие варианты - бан на два года. Не слышал 0_0 Почему не сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения