Glühen Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Уже который день дневная температура держится в плюсе, а если и падает, то не ниже -3. Наслаждайтесь вашей средней полосой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Стоп. А разве Сырно не сильнейшая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 С учетом поправки 12.8 "Сильнейшая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Сырно не блещет умом. Сила есть ума не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Сырно не блещет умом. Сила есть ума не надо. Насчёт её ума это неизвестно, я конечно видел ролик "Математика Сырно" но всё-таки, мне кажется, у неё есть скрытый потенциал на этот счёт, мне кажется, девочка, соображает будь здоров, просто у неё характер такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Учитывая что она живет на озере, где как бы школ нету, но при этом умеет читать... Многие люди в лучших условиях не могут обрести ума. ЗЫ. Фея существо природное. Ей ваш матан даром не сдался) ДА и возраст у не в салочки гонять, а не строить хитрые планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Учитывая что она живет на озере, где как бы школ нету, но при этом умеет читать... Многие люди в лучших условиях не могут обрести ума. ЗЫ. Фея существо природное. Ей ваш матан даром не сдался) ДА и возраст у не в салочки гонять, а не строить хитрые планы. Да, я согласен, я же говорю, девочка с головой и вообще персонаж очень хороший. Это просто шуточный ролик, на каждого персонажа найдётся свой прикол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Учитывая что она живет на озере, где как бы школ нету, но при этом умеет читать...Внезапно, чего в этом удивительного? В школах читать не учат. Этому учат дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Рейму - жадная. Мариса - воровка. Ран - нудисткаю Чирная - бака. Ююко - обжора. Юкари - троль. Суйка - алкоголичка. Кагуя - хикке. Майлинг - Китай. И это только на вскидку.... Внезапно, чего в этом удивительного? В школах читать не учат. Этому учат дома. Ещ раз - живет на озере. Дома нет, родителей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения