DupaVoz Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 где мои минусы, ааа Етить! Я воскликнул буквально то же самое минуту назад! Таки Дзю решил сделать самый позитивный форум... Это ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Мне нравится, что у Фугая в подписи табло ывангелиона закрывает морду синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Таки Дзю решил сделать самый позитивный форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Всё отлично я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Ты ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Gabriel, на ЕнЕ такую базу создать, в смысле? не надо на ене, тохо слишком тохо для этого. вики-база, как на забугорной тоховики (или хотя бы на обычной жежешечке), там и анализ персонажей, и описание игр. хотя лично меня больше интересует только характеристика персонажей и их отношения - биография, кто кому кем приходится, кто кого любит и у кого какой цун. ну и арты. что называется пора бы разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 не надо на ене, тохо слишком тохо для этого. вики-база, как на забугорной тоховики (или хотя бы на обычной жежешечке), там и анализ персонажей, и описание игр. хотя лично меня больше интересует только характеристика персонажей и их отношения - биография, кто кому кем приходится, кто кого любит и у кого какой цун. ну и арты. что называется пора бы разобраться. Отличная идея, я обеими руками за, только кто возьмётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Написать то легко. Но вот оформить по-человечески.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 В рамках ЕнЕ сойдет и просто тема про все эти ваши тохи. Ибо несколько страниц этого в КГЖ у некоторых людей уже вызывает не слишком радужную реакцию. Они тихо щелкают зубами, представляя между ними ваши шеи, и при удобном случае обязательно выльют сотни ненависти на вас в наиболее эффективной форме. Так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения