Proff Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Трудности перевод однако. Никогда не испытывать такой трудность. Если ник транслитерирован в подписи. ДИрти ЖЕ. Это-то понятно. А нет ли тут скрытого смысла?, вот что я всегда хотел спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 А нет ли тут скрытого смысла? Devil's 1st Railgun †enshi. Как бэ аббривиатура. Изначально вообще название игры и переделанное под свои нужны ввиде ника. А поскольку в игре это произносилось как Дирт, то и тут соответственно. Я вообще ппо анлийское Dirt-Грязь узнало только где-то через год после присвоение себе данного ника. Зато он у меня почти пять лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Во как. Значит грязные девчонки ни при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Меня вообще раздражают, когда говорят Дёрт и переводят как грязь. Но больше раздражает то, что много до каго это не доходит, и они продолжают троллить меня грязью. Я ещё я что-то делаю много ошибок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Да, бывает. Меня одно время тоже Пруфом называли, и ничего. И это, ты не торопись когда пишешь. Это же не чат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Я просто уже привыкла. В чатах то не сижу, но на Беоне примерно так же, да и просто если буде медленно писать, во мне начнёт бурлить чувства морального неудовлетворения этой грешной писанины^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Я ещё я что-то делаю много ошибок.... А вы попробуйте писать с чувством, с толком, с расстановкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 чувством, с толком, с расстановкой А я так и пишу, просто слишком быстро^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 А я так и пишу, просто слишком быстро^^ Тогда можно использовать "Ворд", открываете перед тем как что-нибудь написать, а как напишите, кидаете текст туда, потом копируете и уже обработанную версию отправляете на форум, очень удобно и без ошибок) проверенная техника)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Слишком долго......-__-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения