Agronom Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня в фаерфоксе автопроверка например. Нифига не спасает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня в Опере все слова подчёркиваются^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Может у тебя стоит проверка англоправописания по умолчанию? У меня так было в начале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 А где менять?? т_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Если бы я помнил. Где-то глубако в настройках задается язык проверки орфографии. Помню второй раз я так и не смог изменить и снес нафиг оперу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 D.1.R.†, если хотите, переходите на огненную лису, там хоть что-то подчёркивается) У меня в Опере тоже всё красным черкают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Опера правит на самом деле. Ладно, потом посмотрю. переходите на огненную лису Она унылая т_т Опера правит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня меняется язык проверки - правый клик по полю ввода -> словари -> русский. После этого стало норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Хм...Действительно. Благодарствую^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Я помню, когда я только зарегистрировался, все тоже писали кипятком и срали кирпичами, что девочка. Надеюсь, что Devil's 1st Railgun †enshi не постигнет та же участь. Я имею в виду разочарование в 3/4 мужской части населения страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения