Hammer7 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 И все же "ЕнЕ" - самая забористая MMOG с сильной социальной системой. Это вам не эльфа 80-го лвла качать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 У этого Глюхена такая ава развратная. Завидую. Транслитируюсь как Люин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 А, ясно. Еще один ник из той же серии. Люин. Люин. На Люпина похож :о Бтв я Готат. Ударение на 2й слог. Йорощку. Зоро! Я вижу Зоро! Зоро-Зоро-Зоро! :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Это вам не эльфа 80-го лвла качать ! Никогда не качал и не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Зоро! Я вижу Зоро! Зоро-Зоро-Зоро! :3 Фак ееааааа! *надевает темные очки, играет крутая музыка* Никогда не качал и не собираюсь. Без обид, но... ВоВ-задроты такие ВоВ-задроты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Обратите внимания на столбик с последними сообщениями, КГЖ существует сразу в двух измерениях, причём в обоих я умудрился написать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Хаммер, я не про тебя. И вообще *надевает темные очки, играет крутая музыка* Франки?.. СУПААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=5LDMaHdOAYo&feature=player_embedded#at=25 Хорошо поставил на место, скажем так, не будет синдрома безнаказанности. Хотя, судя по репликам, мужики тоже были не вполне трезвые.Когда-то лет семь назад я показал средний палец на улице взрослому мужику и тоже получил от него по щщам, но ведь за дело) Потому данный случай не так уж и аморален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Такие юбки еще носят? Тоестьяхотелсказать плохо это, сами не пейте и девушек своих отучайте, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения