Hammer7 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Хаммер, я не про тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Смотрите, не обижайте мою девушку ( : Хаммер, что за юзербар такой, он что то считает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Хаммер, что за юзербар такой, он что то считает? Ты о чем ? Смотрите, не обижайте мою девушку ( : Она сама, кого хочешь, обидит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 С мисс ЕнЕ и евой 01 с короной. Просто показался похожим на такие счетчики. Уже видно что не считает. Как обычно, красный с зеленым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Смотрите, не обижайте мою девушку ( : Всмысле??? Эээ... я не понимаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Как обычно, красный с зеленым) Цветовой фетиш ))) Всмысле??? Эээ... я не понимаю)) Я повторюсь: "ЕнЕ" - самая забористая MMOG с сильной социальной системой. Надеюсь, намек понятен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Мне искренне хотелось найти смысловую цепочку во всём этом......т_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Всмысле??? Эээ... я не понимаю)) Я повторюсь: "ЕнЕ" - самая забористая MMOG с сильной социальной системой. Надеюсь, намек понятен ))) А, ну я в принципе понял... теперь, я кажется понимаю что имел в виду Дупа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Мне искренне хотелось найти смысловую цепочку во всём этом......т_т Даже не пытайся - это КГЖ, детчка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 До моего ухода на сон вроде всё было мегологично^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения