Александр... Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Мне искренне хотелось найти смысловую цепочку во всём этом......т_т Даже не пытайся - это КГЖ, детчка! А я понял! А я понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 До моего ухода на сон вроде всё было мегологично^^ Тебе просто так с недосыпа казалось. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Чето я потерял нить. Пойду спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Чето я потерял нить. Пойду спать. Не иди, проснёшься, так вообще исчезнет навсегда^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 ДИрти ЖЕ. Дирти, сорки же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Да я уже привыкла всех поправлять на эту тему...если, конечно, за глаза на каких-нитт нечитаемых мною темах так не называют, что врядли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 D.1.R.†, теперь я понимаю о чём гласит ваша подпись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Ня?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Ещё какое ня! И олдовое к тому же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Ога, одна из замых мегочитаемых додзиков. Кто не читал, Читать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения