Agronom Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Кстате, Агроном, поздравь меня, я сегодня с Хикару вполне прилично поиграла без егошних замашек.О! Поздравляю! Великое событие. Тогда я не понимаю, почему тохофаны захватили КГЖ, чятик, аниме-угар и ещё добрую дюжину тем.Уметь надо. Грамотный форс на ключевые места.Чатик было особенно легко взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Хе хе....пошла греть себе борщ на ужин....открываю микроволновку, а там мне уже мама подогрела тарелку....хе хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Хе хе....пошла греть себе борщ на ужин....открываю микроволновку, а там мне уже мама подогрела тарелку....хе хе. Дык две тарелки лучше одной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Мне одной хватат, если с хлебом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Борщ с хлебом - пережиток совкового дефицита продуктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Ты имеешь что-то против борща с хлебом?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Борщ с хлебом - пережиток совкового дефицита продуктов. Как всё запущено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Суп без хлеба как то не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Вы не понимаете. Надо с пампушками, а они на более высокой эволюционной ступени, чем хлеб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Хлеб, всему голова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения