Hammer7 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Вы ничего не понимаете в борще! Борщ надо приправлять черным перцем и есть, закусывая чесноком и бутербродом из черного хлеба с салом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Not End Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 FUUUUU! Чеснок терпеть не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Я тоже. И осину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Вы ничего не понимаете в борще! Борщ надо приправлять черным перцем и есть, закусывая чесноком и бутербродом из черного хлеба с салом. Гурман)) Надо будет попробовать^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Это не гурманство. Это на скафизм похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Все так заговорили про борщ.......а кто знает историю названия Борща?? Нэ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Зачем? Его есть надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Надо знать. Иначе будешь есть Щи и называть это борщём, с чем я сталкиваюсь уже много-много времени......т_т Печаль-печаль. Ладно, пойду ка я на учёбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Ладно, пойду ка я на учёбу. Хм... на учёбу? А сколько у вас сейчас времени в Генсокьё?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Not End Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 И правда. В Москве сейчас пол 2го ночи. Разве что где за восточном побережье живешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения