D.1.R.† Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Не люблю зиму Сказал человек с Цырно на аватарке. Я люблю когда более-менее тепло, нет ветра и густой-густой туман.... Ляпота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 У нас нет понятия поздняя весна. У нас может быть 19 мая холодно, сыро и ветрено, а двадцатого жарища под тридцать. Сказал человек с Цырно на аватарке.Таки временное явление) Но Лили Вайт ставить еще рано. Я люблю когда более-менее тепло, нет ветра и густой-густой туман....Реми с тобой была бы согласна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 У нас может быть 19 мая холодно, сыро и ветрено Прочитал как "сырно и ветрено". У нас осень к слову тоже не осенняя была, жарко жарко а потом резкий дубак. А вообще погода портится последние годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Таки временное явление Тии....печаль. Реми с тобой была бы согласна) Есчё бы^^ Ня. http://www.youtube.com/watch?v=DH7uWQrp7hc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Прочитал как "сырно и ветрено". Да у вас тохота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Я тоже Сыро в начале прочитала как "Сырно"^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 А у меня вообще, нет любимых времён года. Агри, я думал у тебя Чирна далеко не временное явление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Надо знать. Иначе будешь есть Щи и называть это борщём, с чем я сталкиваюсь уже много-много времени......т_тВ первом основной компонент - капуста, во втором - бурак, нэ? Как их можно путать, ума не приложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 А люблю зиму! Все такое белое, белое и пушистое мертвое белое холодное же! И вот еще подсказывают, нет насекомых и все интровертным становится. Мрак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Агри, я думал у тебя Сырна далеко не временное явление... Все явления времены в этом мире. Весну принесет Лили Вайт, Леттии исчезнет до следующей земы, а Чирна спрячется где-нибудь в ожидание своей любимой поры, чтобы вскоре вновь появится среди первого снега и прокатится по тонкому озерному ледку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения