Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Вы неправильно понимаете нынешнею систему репутации на ЕнЕ! Это не "плюсики", а "кресты". Причем не церковные, а могильные. Т.е. чем больше у сообщения "+", тем больше народу хочет похоронить его автора.

Осталось только добавить конвертацию 10-ти "+" в картинку гроба. Тогда "закидать плюсами" будет не просто красивой фразой )))

Помедленнее, пожалуйста, я не успеваю отвечать всем, кто мне пишет (с)

Я вообще ппо анлийское Dirt-Грязь узнало только где-то через год после присвоение себе данного ника

о____О

Меня вообще раздражают, когда говорят Дёрт и переводят как грязь.

И что ты хочешь после того, как берёшь себе ник, не разобравшись?))

да и просто если буде медленно писать,

то будет меньше ошибок?..

Но я не троллю, да, ни в коем случае. А вот он - троллит:

Тогда можно использовать "Ворд", открываете перед тем как что-нибудь написать, а как напишите, кидаете текст туда, потом копируете и уже обработанную версию отправляете на форум, очень удобно и без ошибок) проверенная техника))

Она унылая т_т

Опера правит.

А вот и нет. Ты просто не умеешь её (лису) готовить. Попробуй Хром? Сафари? гыгык

Я помню, когда я только зарегистрировался, все тоже писали кипятком и срали кирпичами, что девочка.

А я был пьян и мне всё было по фигу! Как счас помню :asuka_hands:

Пойду скажу своему парню, что на самом деле он гей, просто врожденное гомофобство не давало нащупать второй член в постели...

Ааа, вот это гениальная фраза, где тиснула? xDDD

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема