Kапеллан Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 лучше уж это, чем перетирать тут драму из другой ветки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 ххх: плюсанул в кгж. yyy: нафигааа. zzz: а я плюсанул, потому что минусов нет, а пройти мимо не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Блин, на ЕнЕ только две темы походу осталось. >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 периодически транслируют третью, которая для особо одухотворённых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Можно еще порассуждать о квантовой физике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Кейонщики? Ну разве что такие: http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=2937 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Вы неправильно понимаете нынешнею систему репутации на ЕнЕ! Это не "плюсики", а "кресты". Причем не церковные, а могильные. Т.е. чем больше у сообщения "+", тем больше народу хочет похоронить его автора. Осталось только добавить конвертацию 10-ти "+" в картинку гроба. Тогда "закидать плюсами" будет не просто красивой фразой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Кейонщики? Ну разве что такие: http://amvnews.ru/ in...in=view&id=2937 Ах если бы!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Помедленнее, пожалуйста, я не успеваю отвечать всем, кто мне пишет (с) Я вообще ппо анлийское Dirt-Грязь узнало только где-то через год после присвоение себе данного ника о____О Меня вообще раздражают, когда говорят Дёрт и переводят как грязь. И что ты хочешь после того, как берёшь себе ник, не разобравшись?)) да и просто если буде медленно писать, то будет меньше ошибок?.. Но я не троллю, да, ни в коем случае. А вот он - троллит: Тогда можно использовать "Ворд", открываете перед тем как что-нибудь написать, а как напишите, кидаете текст туда, потом копируете и уже обработанную версию отправляете на форум, очень удобно и без ошибок) проверенная техника)) Она унылая т_т Опера правит. А вот и нет. Ты просто не умеешь её (лису) готовить. Попробуй Хром? Сафари? гыгык Я помню, когда я только зарегистрировался, все тоже писали кипятком и срали кирпичами, что девочка. А я был пьян и мне всё было по фигу! Как счас помню Пойду скажу своему парню, что на самом деле он гей, просто врожденное гомофобство не давало нащупать второй член в постели... Ааа, вот это гениальная фраза, где тиснула? xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Если Фабл ответит на "все сообщения" начиная с 14 февраля, то ему надо будет ставить памятник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения