Glühen Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Вы неправильно понимаете нынешнею систему репутации на ЕнЕ! Это не "плюсики", а "кресты". Причем не церковные, а могильные. Т.е. чем больше у сообщения "+", тем больше народу хочет похоронить его автора.Осталось только добавить конвертацию 10-ти "+" в картинку гроба. Тогда "закидать плюсами" будет не просто красивой фразой ))) Толсто, Хаммир, я уже пытался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Плюсики это позитифчик. Это тортики и пироженки. Это кавай. Плюсики это ня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Если Фабл ответит на "все сообщения" начиная с 14 февраля, то ему надо будет ставить памятник. Не, я выборочно) Так ведь вас не поймёшь. То КГЖ тихо лежит, то по 50+ постов per day. А я на работе за всем не услежу. А вдруг ведь срач какой пропущу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 То КГЖ тихо лежит, то по 50+ постов per day.Тохота набигала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 А вдруг ведь срач какой пропущу Ах ты негодник!)) И вообще, с чего ты взял что я троллю?) Я никогда никого не троллю, принципиально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Тохота набигала. Сказал её вожак Ах ты негодник! )) И вообще, с чего ты взял что я троллю?) Я никогда никого не троллю, принципиально. Не негодник, а негодяй Взял - варианты: 1. с потолка 2. высосал из пальца 3. ??? 4. PROFIT! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Плюсики это ня! Еле удержался от написания всем-известного нехитрого предлога к слову "ня". Я никогда никого не троллю модер КГЖ fix'd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Плюсы исчезли. Знаете, я даже не против такого тоталитаризма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Как говорят в народе: "Исчез Максим, ну и фиг с ним". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения