D.1.R.† Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Ты просто не умеешь её (лису) готовить. Попробуй Хром? Сафари? Пробовала, ага. Всё фигня, кроме пчёл старпёры. Сказал её вожак Нээ....чтобы Агри стал вожаком Тохоты, ему надо РайнКата в Хисотенсоку жестоко нагибать^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Тоталитаризм тем и хорош, что мало кого интересует, кто там против или не против чего-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Нээ....чтобы Агри стал вожаком Тохоты, ему надо РайнКата в Хисотенсоку жестоко нагибать^^ Короче надо всего лишь совершить чудо))Ну или наконец сделать удобное управление и 623BC Но это потом. А щас - спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 А я только проснулась. Только сделай хотя бы НЕ чудо, а просто начинай меня убивать в неё же, ты же чаще меня играешь^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 А я только проснулась. Ммм... кстати, как там в Генсокьё, всё нормально?) Какие самые последние новости?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 А я только проснулась. Ах... мой любимый режим дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Та вроде всё в норме....только Цырна распоясалась, ибо Летти тут бродит......хотя я с неё ржу - ей что, снег надоел?? Печаль.... мой любимый режим дня Только просыпаться??^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Оу... не... я про ложиться днём, вставать под ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Тохота набигала. Где тохота? Какая тохота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну у меня то утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения