Hella Jeff Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 http://2ch.ru/b/src/1194636393268.jpg гыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Джей устроился работать на пол ставки)Живёт как царь. Получает дофига бабла. Трахает девок и переодически гоняет на разные тусовки. Последний раз видел его кагда в кино ходили. Но ваще общаемся НОРМ.Клафилин тож в поряде.Учицо, Работаит. Делает из своих одногрупников маленькую армию пингвингов. Кароче всё в шоколаде у него) Видимсо часто. красавчеги!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Блин ! И куда катится мир ? Поиграл в демку КоДа4 - такого рассизма я даже в Постале не видел !! Сцуко , тупые америкосы ваще с катушек слетели . Выставили русских в игра как главный гнус планеты , да еще и с арабами сдружили поголовно . Удерживаю безумное желание поехать в америку и разгромить там все нах .... Твари , шоб им ред алерт 2 с победой русских был неизбежной судьбой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Народ! Я на крыше сейчас тусуюсь! Ветрище, блин, но и-нет людям делать надо и вот, понимаешь, с ноутом тут коптимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 DupaVoz, здорова Карлсон ! Ыыыы...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 All MGTS are bastards. В порыве диалап-безысходности решил подрубить стрим, сдуру через МГТС. Вот уже неделю с ними камасутрой занимаемся. Сначала дважды тестили линию (первый раз у них глюканулся), затем никак к стриму подрубицца не выходит. Припёрся мастер, поковырялся сполдня, уехал. На следующий день приехали двое) как оказалось, подрубили к висящим сервакам. Но серваки давно не висят, а инет всё не пашет. Инженеры бьютца головой об стену (об мою стену! йцукены.) Сказали у меня вообще уникальный какой-то случай, такого ышо никогда не было. Как мне повезло-то. Вчера притащили какой-то совсем дичайший прибор, один сидит линию пингует, другой в телефонной розетке ковыряецца, третий обеспечивает поддержку магией через танцы с бубном, четвёртый не то чтобы занят но тоже без дела не сидит. Инет не пашет. Обещали вернутцо в понедельник и "обязательно решить этот вопрос". Такими темпами моей линией скоро заинтерисуются вышестоящие инстанции... сижу, жду прихода людей в чёрном.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 А ща на чердаке сижу! Хоть ветра нет, зато темно! Всем привет с крыш Купчино (кто знает - поймёт)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Трэмп , сделай себе заметку на этот случай , а то вдруг люди в черном память сотрут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 http://2ch.ru/b/src/1194688954837.jpg аццка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Д'якую , вже бачилi цю дiвчину )) Гарна японечка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения