D.1.R.† Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Мне она нравится в том виде, в котором она у меня в профиле^^ А ещё у меня есть фигурка с ней^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 По ночам фигурка пробирается на книжную полку и читает, читает, читает..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Она и без книжной полки читает^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 И не только читает ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Скачал тут для пробы этот ваш файтинг. Который десять.пять И что управление то такое неудобное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 десять.пять Вообще-то уже давно есть Двенадцать.три И что управление то такое неудобное! z - удар обычный x - спец средней силы c - спец сильный a - грейз s - смена карты d - использовать карту. Могу ещё предоставить свой личный краткий учебник, как настроить спелл карты. Только я его для подруги делала как-то давно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Только сделай хотя бы НЕ чудо, а просто начинай меня убивать в неё же, ты же чаще меня играешь^^ Да уже не чаще^^. Да и в основном все сводится к боями с i_nouid) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 А он нормально играет?? Я вроде играла пару раз, да не помню уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Вообще-то уже давно есть Двенадцать. три Ну и пусть, надо же с чего-то начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 надо же с чего-то начинать Вот, качай 12.3 и патч 1.10. Всё равно для того, чтобы в ней были все персонажи нужна 10.3 на компе. Тык. И тренироваться надо УЖЕ на 12.3, ибо там есть некоторые различия в характеристикакх персонажей, плюс соревнования, к примеру, проводятся исключительно в 12.3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения