Agronom Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 А он нормально играет?? Я вроде играла пару раз, да не помню уже. Ну он по-сильнее меня будет. Комбы знает, применять умеет, спелкарты юзает редко, на метко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Хии...у меня не очень метко выходит.....Сувакой надо ловить, что достаточно тяжко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну зато убойно. А вообще он еще играет со мной разными персонажима, кем-то слабее, кем-то сильнее (слабее чистыми рукопашниками). Так что я хоть более менее стал представлять кто на что горазд. Черт, на учебу пора >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Хорошее дело, удачи. А я за Суваку как бы тренируюсь для мартовских соревнований^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Оу... не... я про ложиться днём, вставать под ночь. Хыхы, а ты слоу! Дирти где только не писала откуда она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Дирти где только не писала откуда она Из Генсокё, откуда ж еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 А я за Суваку как бы тренируюсь для мартовских соревнований^^ В марте соревнования будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну, прошлые были в ноябре, следующие сказали скорее всего будут в Марте. Следующий турнир пройдет в марте или около того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Ясно. Еще можно успеть научится рвать всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Удачи^^ А я щас наконецто смотрю 487 серию и ибуду гонять двенадцатую^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения