Ghotath Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 т_т Тоже хочу посмотреть 6-7. Но чтобы точно наткнуться на Ханкок, я подожду пока будет 6-16, и тогда одним залпом *____* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Хыхы, а ты слоу! Дирти где только не писала откуда она Причём здесь слоу? Я этого просто нигде не видел. Такшта ноно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Я так и думал что это Пачули... всё, теперь я в любом арте могу узнать персонажей, а это значит что - "Ассимиляция завершена" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Я чито, внезапно так начала много писать??о_О я в любом арте могу узнать персонажей Ну давай, чё, называй справа налево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Мистия, Румия, Уцухо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Во-первых - Полные имена давай^^ Во-вторых, Александр 100% НЕ откроет этот спойлер, ага. Ну и в-третьих я просила только его. Я знаю, что ты знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Полное только у Мистии помню. А у Румии это полное и есть, вроде. Кстати, Румию узнал только по амулету (недавно про него читал и песенку слушал))) Да и вообще, я не уверен был) Не играл бы в 6ю - не сказал бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Вместо всего вот этого, лучше бы просто сказал полные имена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Мистия Лорей, Румия, Уцухо (Okuu) *не помню полное*. Так сойдёт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Лорей Лорелей. Уцухо (Okuu) *не помню полное* Реюджи Так сойдёт?) Нет. Но ведь я же уже всё поправила^^ Так, вот, загадка исключительно для Александра. Назвать всех персонажей поимённо(не обязательно с фамилиями) сверху вниз справа налево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения