Александр... Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну давай, чё, называй справа налево. Значит, справа - не Сатори случайно? Внизу - но это слишком сложно) Слева - Уцухо (Адская ворона) её то я сразу узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Дирти, да тут я половину не знаю, ты чего?) А на Мистию пофиг, её уже Ююко съела) Слева - Уцухо (Адская ворона) её то я сразу узнал. Уцухо знают все xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Сатори Тии.....Мистия Лорелей, ночной воробей. но это слишком сложно Ты точно играл в Шестую часть?? Не верю. Самый первый босс ><" Румия это!! Уцухо (Адская ворона) её то я сразу узнал Хлоп Хлоп. А на Мистию пофиг Обижаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 А на Мистию пофиг Обижаешь. Мне её спеллы не нравятся... Её и Кейне. Непонятно в фокусе или без него идти - время то собирать надо... Даже Мариса/Рейсен проще (на лунатике как-то получил у них ласт спеллы). Рейму не знаю, боязно идти)) Хотя я тут в 7ю попробовал. Сначала решил на изи идти (готовится от помидоров уворачиваться) - Йому жесть) Ююко тоже) P.S. А потом опять будут говорить, что тохота в КГЖ набежала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Рейму не знаю, боязно идти Рейму легче Марисы. P.S. А потом опять будут говорить, что тохота в КГЖ набежала... Вот ты и набежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Румия это!! Ааа... вспомнил, та что с широко расставленными руками нас встречает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот ты и набежал. А кто проверки Алекса то начал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Дирти, ваши загадки самые страшные в мире) Пожалейте мой рассудок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 вспомнил Молодец. А кто проверки Алекса то начал?) Ну не могу же я позволить человеку впустую кидаться словами. Дирти, ваши загадки самые страшные в мире) Пожалейте мой рассудок) Ня?? Чего сложного то?? Тут все из 11 части - Сатори, Кисуме, Ямаме, Рин, Уцухо, Парси, Юги, Коиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Ага. Даже я только Сатори, Уцухо и Юги знаю. Причём Сатори только по M-1. Алекс в 6 и 8 только играл, я тоже (почти), просто немного побольше знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения