D.1.R.† Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Тебя ждёт Данмакууу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Шикарная аранжировка. Кто отключил плюсы когда они так нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Шикарно Анонс первой серии Hammer of Endless Seven: Хаммер расказывает о своей спокойной жизни. О том, что он живет в доме со своей сестрой и они учатся в колледже. Пока родители живут за границей, что бы приглядывать за самочувствием стариков, Хаммер замечает, что некоторые его друзья увлекаются Тохоизмом. Его не раз пытались завлечь в секту, но все напрасно. Внезапно у него на виду один из одногруппников загоняет себе в глаза остро заточеные карандаши сильным ударом головой о стену. После чего поворачивает пробитую карандашами голову под неестественным углом в сторону Хаммера и говорит ему, что через 7 дней он (Хаммер) не сможет отказаться. Эй... этот тип с карандашами я что-ли?)) Я так не играю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Чего ? Я пока конкретных имен не писал о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Я пока конкретных имен не писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Пост Дирти порвал шаблон в клочья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=wgaF6VggTtA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Шикарная аранжировка. Кто отключил плюсы когда они так нужны? Обойдусь. Вот ещё её полная .ьз3 версия^^ Тык. Пост Дирти порвал шаблон в клочья. Ня?? nippi, туу...перепетая да на енгрише....ужос. Я в печали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Ня??Ну я думал там в бед эйпл появится данмаку))ЗЫ. Дирти, а ты как перепевает вокалойд по русски смотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Ничо ничо, на эйго тоже труЪ, хотя и не сассем то. Агри, на данмаку будет в перепевену русском - Пыщ-пыщ и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения