D.1.R.† Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну я думал там в бед эйпл появится данмаку)) Не судьба^^ ирти, а ты как перепевает вокалойд по русски смотрела? Ога. перевод хреновый, спето ужасно. РайнКат покарает. Пыщ-пыщ и все такое Повторюсь. http://www.youtube.com/watch?v=DH7uWQrp7hc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 РайнКат покарает. Это будет весьма жестоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 в КГЖ опять сырно и ветрено. "Выкачала восемь торренты!" А "кто такая Сырно? - это бака" уже постили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 "кто такая Сырно? - это бака" это жесть на самом деле) Парни отожгли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Не, ну можно сделать няшно и кавайно: http://www.youtube.com/watch?v=CfJ37G2_l9w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Не, ну можно сделать няшно и кавайно: Аа.........не заставляй. Уже раза 3 его полностью смотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну я тоже) Живы же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Уже раза 3 его полностью смотрела. НУ я тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Синдзи: - Аа.......я даже двух минут не выдержааал........Бакемоно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Старый(наверное) Баян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения