Ghotath Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Мальчики, будьте осторожны, что для девушки моэ, для парня может быть... Не давайте моэ кусать себя в эти дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Не давайте моэ кусать себя в эти дни А цундерам можно, в эти дни давать себя кусать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Внезапно у него на виду один из одногруппников загоняет себе в глаза остро заточеные карандаши сильным ударом головой о стену Отлично, релиз на ДВД будет? Ога. перевод хреновый Ни разу же. Думали, вдруг сюжетный поворот будет? Огась, это из оперы о том, почему женщины смотрят прон. Надеются, что в конце будет свадьба. Если венок - здоровье уже не вернется, гы. Здесь снизу плюсик. Ну и под постом тоже. Притащила вместо своего купальника трусы брата, и увидела это только в душевой. Ты дома не смогла найти 10 отличий? И вообще, Kапеллан прав. Алекс, цундерам давать - можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 А цундерам можно, в эти дни давать себя кусать?) Нмаа~ Я не сторонница рейпов, но в сложившейся ситуации... ( : Ты дома не смогла найти 10 отличий? Я очень торопилась. Оба черные. Не сыпь мне соль на рану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Я очень торопилась. Оба черные. Не сыпь мне соль на рану. Как это забавно и мило Алекс, цундерам давать - можно. На самом деле, немножко страшновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Огась, это из оперы о том, почему женщины смотрят прон. Надеются, что в конце будет свадьба.Ты не поверишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 На самом деле, немножко страшновато. Бревном по голове и в постель (с) Шрамы украшают мужчин ^__^ . . . Они только кажутся страшными, да ^___^' По своему опыту знаю, да ^____^ Один раз затащишь - не выпустят больше... >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 На самом деле, немножко страшновато. Бревном по голове и в постель (с) Шрамы украшают мужчин ^__^ . . . Они только кажутся страшными, да ^___^' По своему опыту знаю, да ^____^ Один раз затащишь - не выпустят больше... >_> Я с ними знаком не по наслышке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Тем паче, сходи прими вакцину. А все говорят: грипп, грипп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Тем паче, сходи прими вакцину. Зачем?) И так хорошо... ммм...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения