D.1.R.† Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 доброго времени суток вам господа Вам того же^^ (с мятой). Чай должен быть либо крепкий чёрный, либо зелёный. А с мятой зубная паста. Да и я рада бы поговорить и не про тохо(в конце концов для этого и тема здесь есть, да конфа на чотаке), да вот только никто не заводит темы^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 итак я слышал, что организуется массовый поход на 1.11 ребилд. Но, мне казалось, что таковой поход был год или 2 назад. П.С. Поправьте если не прав.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 О, Шакал! Приветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Поправьте если не прав.. Просвещайтесь, товарищ. http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=12679 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Я бы от второго ребилда не отказалась, но у нас не показывают даже первый..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Ghotath приветсвую друг мой) Proff сэнкс, давно не был на сайте, а увидел информацию - как всегда прочитал бегом и толком не понял, но увы тут ничего не говорится про 1 поход( он точно был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Приветы же ^___^ Как оно? Здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 нуу, чисто физически - борд и на веселе)). А вот в психологическом плане большие перемены( с того последнего раза ка на форуме был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Мм. Влюбился что ли? Или депрессия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 отходняк после 2 ого. Уж очень оно Было ЖёСТКО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения