Александр... Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 У Юкари, у кого ж еще... Или лови Юкари. Иначе никак. Shifter, хорошо, как мне до неё дотянутся? И это мне говорит девушка, которая непосредственно обитает в Генсокьё) может, было бы лучше, если бы вы сами с ней поговорили, а то я понятия не имею как туда попасть)) вы ведь там каждый бываете))) SH@K@L, привет, давно не виделись, как жизнь?) Да и я рада бы поговорить и не про тохо В моём КГЖ, больше не будет других тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Она разве что выполнит прозьбу Ююко, и я бы рада попросить её, но в загробный мир меня пока не тянет. В моём КГЖ, больше не будет других тем Категорически против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Она разве что выполнит прозьбу Ююко, и я бы рада попросить её, но в загробный мир меня пока не тянет. Неужели нет другого пути... блин, обидно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Можно умереть и попасть в Хакугёкуро как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Можно умереть и попасть в Хакугёкуро как-нибудь. Через смерть как-то не особо, хотя, действительно, кроме как через смерть едва ли это можно сделать, блин...О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Могу лишь пожелать удачи^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 >>В моём КГЖ, больше не будет других тем Запятую мне обоснуйте в этом предложении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Могу лишь пожелать удачи^^ Сдаётся мне, вы, юная леди, не хотите мне помочь, не из вредности конечно (хотя...^_^) а из чувства долга перед жителями Генсокьё, ведь если я совершу задуманное, то скоро туда все люди попрутся... и что тогда будет, страшно представить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Внезапно, минутка политики в КГЖ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Ох, ммать, вот это из-за чего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения