Agronom Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Александр, ты можешь пройти все игры на лунатике в перфекте. Тогда Генсокё сам придет к тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Александр, ты можешь пройти все игры на лунатике в перфекте. Тогда Генсокё сам придет к тебе. Да мне в принципе главное овладеть техникой перемещений, мне ведь не только Генсокё нужен, просто я надеялся на Дирти, она как никак там проживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Та меня ещё ж найти надо. Генсокьё как никак не меньше нашей планетки будет. Вообще Генсокьё это название планеты как и наша Земля только в параллельном мире. Так что я могу быть где угодно^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Да мне в принципе главное овладеть техникой перемещенийЭто конечно важно, но не главное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Техника перемещения из одного мира в другой есть только у Юкари ибо все способности оригинальны. Также в Генсокьё может переместиться бог из внешнего мира если он в этом мире уже не заинтересован но вот насчёд назад я не знаю. В общем - либо Юкари, либо Бог, либо смерть^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Как лучше - когда каждый моет сам за собой посуду или каждый по очереди за всеми? Дирти, ты вот говоришь, что нельзя только о тохо говорить в кгж, и сама же поддерживаешь их. ( : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Я развиваю любую тему, ага. Каждый по очереди за всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Лучше когда мать моет посуду за всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Лучше когда мать моет посуду за всеми. Устааавшая...после тяжёлого трудового дня, нэ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Работает три часа в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения