D.1.R.† Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 У меня С девяти утра до восьми вечера, иногда о десяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Мне тоже кажется, что каждый по очереди. Каждый сам за собой - эгоизм. Один за всех - извращение какое-то. БДСМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Сколько же я этой посуды перемыл на своём веку, сначала в армии, затем в учебке милицейской... горы, жуть просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 А я люблю мыть посуду ( : Все лучше, чем полы, по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 А я люблю мыть посуду ( : Все лучше, чем полы, по крайней мере. Да вы просто созданы для нарядов по столовой!)) Ну не скажи, всё зависит от полов и количества посуды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 По очереди, каждый за собой. Это так утомительно. Вот почему проще жить одному. Никто не зудит "сейчас твоя очередь...". Когда надо тогда и помыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Та я в основном мою за всех и не жалуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Та я в основном мою за всех и не жалуюсь. Так то ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 А еще посудомойки бывают. Кое-кто поговаривает, что они залог счастливого брака)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Я особенная?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения