Ghotath Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну не скажи, всё зависит от полов и количества посуды. Нмаа~ Полы надо наклоняться мыть... У меня спина болит после этого. Потому что шваброй то вообще плохо выходит всегда, причем не зависит от швабры. Та я в основном мою за всех и не жалуюсь. Та я так же чаще всего, только так получается же не_демократия. По очереди, каждый за собой. Это так утомительно. Вот почему проще жить одному. Никто не зудит "сейчас твоя очередь..." . Когда надо тогда и помыл. Эгоистас ( : А посуда - вообще медитация: напялил наушники и стоишь себе, работаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Я особенная?? Конечно, каждый человек уникален. Эгоистас ( : Именно. Хотя если хорошие отношения с людьми, могу помыть молча никого не спрашивая, даже если отговаривают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 не_демократия Дома демократия?? Смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Дома демократия? ? Так если хотя бы относительно она присутствовать не будет, то срачь же настанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Демократия для тех кто не умеет идти на компромис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Какой компромисс можно найти в количестве посуды на человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Не в количестве посуды, а в людских отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Тем более : D То есть ты считаешь, что каждый должен мыть сам за собой, то есть отец и дети - 1 тарелка 1 вилка 1 кружка, а мать должна мыть 2 кастрюли, чайник для заварки, доски для резки и еще кучу всего? А где <...> ? ( : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 То есть ты считаешь, что каждый должен мыть сам за собой, то есть отец и дети - 1 тарелка 1 вилка 1 кружка, а мать должна мыть 2 кастрюли, чайник для заварки, доски для резки и еще кучу всего? А где <...> ? ( : Ээ, не о том я. Вот придешь ты с работы уставшая так что еле ходишь. И тут тебе домашние "у нас демократия, так что за тобой еще гора посуды в раковине и уборка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Одноразовая посуда - спаси погоду в доме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения