Agronom Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну дык, у нас любят разоблачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну дык, у нас любят разоблачать. Фейл же. Даже не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Муген Что, к столу не поспеваешь? Ну, открою тебе маленькую тайну: You failВ большой семье клювом щёлкают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Качество драмы уже мало кого волнует. ТнТ фигле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Я особенная?? Конечно, выходи за меня! Полы надо наклоняться мыть... ^______^ А посуда - вообще медитация: напялил наушники и стоишь себе, работаешь. Проще погромче на компе музыку сделать. Эм, с чего такой бред то вдруг. О_о Ну, хы, перечитай ещё раз (три). В большой семье клювом щёлкают. Что-то мне подсказывает, что ты чивота пропустил? Но это ты к чему вообще, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 всем здрасте) Агроному отдельное хай и всем кто меня знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Шакал, здравия тебе) Не ожидал увидеть, честно слово. Как оно в целом? Конечно, выходи за меня! Он готовит, она моет посуду, она играет в тоху и рвет меня в 12.3. Черт, выходи за меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 SH@K@L, привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Здаствуй товарищ. Решил вернутся в любимую сферу общения,бессмыслицы и душевного покоя)) Оно хорошо, переосмысливает жизнь Александр... приветствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Собааааааааака ^___^ Я тебя тоже люблю, но ты... Все равно Фаблер, так сказать Проще погромче на компе музыку сделать. Чтобы людей слышать? Та ну. Когда дуэль за девушку, кстати? Собак, берегись Т-Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения