SH@K@L Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 А кто с кем стреляется??? Я против насилия))) Чур я секундант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Агри с Фабом жы. Я против насилия Чур я секундант xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Я тебя тоже люблю, но ты... Все равно Фаблер, так сказать Ты так говоришь "Фаблер", вроде это что-то обидное :О Но, как бы. Да) Я Фаблер) Шакал, а привет тебе. Я тебя помню, ты забавный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Шакал, а привет тебе. Я тебя помню, ты забавный! ну не нада, я смущаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Как мы веселились в КГЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Все с вами понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Все рано или поздно кончается, либо меняются люди, либо сама жизнь... но угарали мы на славу)вспоминаю када я попойку устроил на 23 февраля оффтопил - жуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Мака Альбарн! Выходи! Бица будим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Время идет) Да. было веселою. Были уточки. Чего только не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 но угарали мы на славу)вспоминаю када я попойку устроил на 23 февраля оффтопил - жуть))) Попойку?) Эээ... случайно не с Евангелионом-02?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения