Ashley Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 привет-привет, Гот-тян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Чего только не было)) Даже топоры были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Альбарн! Нет, Ханью! Вау! Приветы же! ^________^ Торчишь-торчишь тут, а не пишешь, нехороший человек ^_____^ Как твои почки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Торчишь-торчишь тут, а не пишешь, нехороший человек ^_____^ А ты сразу "биться"! Хочешь настучать по рогам? Ну... это справедливо! Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 SH@K@L, попойку здесь в КГЖ или в жизни? Я то попойку в КГЖ имел в виду, помню как угорали, разливали всем, но не помню точно с кем, вроде кокраз с тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 А ты сразу "биться" ! Хочешь настучать по рогам? Еще бы, редиска :3 Так как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Ashley, у тебя что-то с подписью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Так как ты? Ты то есть про жизнь, про реальную жизнь? Ну, раньше я был лаборантом в институте, а тут еще нашел нормальную фирму, поэтому всё хожу и радуюсь! А у тебя... новости? Ashley , у тебя что-то с подписью. А, thx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 О, так поздравляю же ^___^ Но я таки немного не про то, оно же личное все-таки ^^' А у тебя... новости? 3 месяца осталось отпахать, а там уже и гиму закончу поди ^_____^ Правда поступлю или нет фиг знает, хотя я вроде в последнее время и не особо-то и парюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 SH@K@L, попойку здесь в КГЖ или в жизни? Я то попойку в КГЖ имел в виду, помню как угорали, разливали всем, но не помню точно с кем, вроде кокраз с тобой) Скорей всего это. Но там было народу столько много, что не успевали разливать всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения