Hammer7 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Кстати , если кто не в курсе - память на видюхах играет лишь самую последнюю роль на производительности . Сам проверил - раньше был у меня Радик 9600 SE 128Мб , а сейчас Радик 9550 на 256Мб . И у 9600 SE производ намного лучше был и я даже мог спокойно играть даже в те игры где требовали 256Мб на видаке . Так что пусть они там ставят на 8800 Ультра свои 768Мб - толку особо не будет , если по производу их сделает Радик на 512 или 640Мб .... ЗЫ: ЖиФорс САКС - самая культурная фраза . Причем я буду долго и злобно смеяться , если вскоре в начале игр будет не значек НВидиа , а эмблема АТИ .))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Правда глаза режет ? )))) Повторяю: Взрослее надо быть. А то, занаешь я тоже могу тут развести базара не меньше твоего, что АТИ - эта параша та ещё, и ваще все мои знакомы, у кого эти карты были жутко матерились и так дале и так далее. Оно надо? НВидиа плохо конкурирует . Ты вот прям такой аналитик прожжёный, специальные институты позаканчивал, да? И ещё: какая нафиг разница, как кто конкурирует? G@mer, ни хрена это не круто. Десятки миллионов людей, погибших от него и при сражении с ним, являются лучшим тому доказательством. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 хватит тут пиписьками менряться, ати, жифорс. скажу по своему опыту: дрова на ати - говно. на нвидию нормальные дрова. у нвидии есть SLi, може я не шпарю в ATI но похоже у них этого нет. испокон веков нвидия была ориентирована на 3д графику, а ати на 2д. и вообще Вуду3 тридээфикс рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 GAINAX реально палится http://en.wikipedia.org/wiki/Magical_Shopp...cade_Abenobashi взято с амвхелл4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) otaku Hj-koShinji, у АТИ кроссфаейр. Вроде, штука более удобная. А чё палится, я ж давно ещё говорил, что FLCL лично у меня отдыхает перед Абенобаши. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 рулит. + нвидия ее наследник можно щитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 дрова на ати - говно. на нвидию нормальные дрова. ХыДжей , вот не надо тут чесать всем по ушам . У АТИ с дровами проблем никогда не было . У них всегда есть пакет обновлений , и если у когото глючит , то у него руки из Ж... растут . Просто дрова 7.9х идут уже на новые карты и на старых моделях не пашут (совместимость не для них) . А у НВидиа этих дров хоть камазом вывози , и все какие то сырые или глючные . Вот подумай , почему у АТИ дрова нормуль со всеми играми , а у НВидиа их вечно не хватает , уже то того докатились шо для каждой игры отдельно дровину делают . Это показывает ихнюю "офигенную" совместимость с играми . Ниче-ниче , вы еще вспомните мои слова . Да и НВидиа уграхала туеву хучу бабла в рекламу и понты . Лишь по этому есть такие обормоты , обожествляющие ЖиФорсе , за счет их массовой рекламы . А хорошие вещи в рекламе не нуждаются . у нвидии есть SLi, може я не шпарю в ATI но похоже у них этого нет. И у АТИ тоже есть система сдвоенных видаков - CrossFire . Причем тоже лучше , за счет грамотно сделанной системы распределения нагрузки . В Sli же сначала нагружается первая видюха , а уже потом оставшееся идет на вторую . А то, занаешь я тоже могу тут развести базара не меньше твоего, что АТИ - эта параша та ещё, и ваще все мои знакомы, у кого эти карты были жутко матерились и так дале и так далее. Оно надо? Мда.. Тут даже водка не поможет ... Как начинаю приводить весомые доводы и факты , так сразу в ответ "Будь взрослее" или "Не п....! Круче Жирафа нет нифига" . С такими амбициями идите на митинг в пользу компании . Просто если это уже в открытую пишут в новостях , все равно находятся полоумные фанатики . И если я сказал "ИМХО" - значит ИМХО . Никого спорить не заставляю , никому не накручиваю , пропагандой не занимаюсь . Мысли вслух , как говоритцца ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Ещё чуть-чуть и я точно матом писать буду. Пишу же русским языком: не надо спорить. Нет, блин, шило у человека жопе. Огромное такое - хрен вытащишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Всё, надоело. Пока эта тема здесь на корню не издохнет, ноги здесь моей не будет (уже вижу: ага, уидел мощь АТИ, сбежал, АТИ круче всех, это Боги, мы будем молится им). Ушёл играть в Калл оф Дюти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 хватит вообще флудить, создавайте отдельную тему, игрофилы, мне моей 7600GT на дюкнюкема и дум вполне хватает, в халфу на ней поиграть смогу, и в сталкера. и вообще собираюсь вии купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения