Ghotath Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Опять вы про оффтоп в оффтопе? Сколько можно? Это уже раз четвертый на моей памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Хисотенсоку!! 12.3 Ааа)) Да да, поставил, жаль только что не перевели о чём они там говорят) Хорошо хоть меню на русском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Сколько можно? Он первый начал ><" жаль только что не перевели о чём они там говорят Да вообще-то было где-то на тоховики. Да и ты не мучай стори мод, играй немного потренируйся с компом а потом иди в компу и тренируйся со мною и с Агри^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Счастливые беззаботные люди. Я бы тоже порубал, да времени нет. >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Смысл хисонета в том чтобы два игрока метелили друг друга с помощью офигенных комб. Ну или чтобы два нуба тыкали друг друга стандарными. ЗЫ. У меня тоже времени нет. Но это не мешает мне рубать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Ха ха ха. Найди же минутку как-ть^^ два нуба тыкали друг друга стандарными Два нуба обычно берут Сакуй и тупо спамят^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Спамить лучше ююко))У не спам красивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Найди же минутку как-ть^^ Минуткой тут не отделаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 За Империю !! Тохота под катом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Сэйба такая Сэйба, Хаммер такой Хаммер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения