Glühen Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Люин, я надеюсь не Бонклеевские?Эм. Я что-то всё меньше и меньше понимаю, что происходит в КГЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Готи-тян, пора захватывать КГЖ. Тохофилы слоупочат, но это не на долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Арты убогие. Не могли чего-нибудь получшей найти? Пойду пока Хрумер поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну дык. Я же не Бон Курей, в отличие от некоторых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Готи-тян, пора захватывать КГЖ. Тохофилы слоупочат, но это не на долго. Тохофилы захватили чат. Видимо КГЖ лень защищать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Что здесь вообще происходит? Может вам СНИП какой запостить или ГОСТ, посидите, подумаете. Может светлые мысли появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Какой чат? Та плюшка на главной странице что ли? Кому она нужна? : D О, работяга пришел. Вот смотрю я на обновления на аниманге. "Яой, романтика" - самая популярная пара пейрингов. Им надо еще "Юри, гуро" добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 А че его захватывать. УТром придет Дирти возьмет КГЖ тепленьким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 УТром придет Дирти возьмет КГЖ тепленьким. К этому времени КГЖ уже остынет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Маньяки. Что вы сделали с моим КГЖ?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения